
Fleischermeister (M/W/D)
in unserem Produktionsbetrieb in Ronnenberg/Empelde
Das machst Du bei uns:
- Abteilungsverantwortung in der Produktion
- Analyse und Verbesserung von bestehenden Prozessen
- Du bist im permanenten Austausch mit den Kollegen deiner
Abteilung, sowie den vor- und nachgelagerten Bereichen - Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in deiner Abteilung,
sicherst unsere hohen Qualitätsstandards und deine Fähigkeiten
stärken die gesamte Abteilung, in der du eingesetzt wirst - Unser hohes Maß an Verständnis für Qualität, Hygiene und
Sauberkeit setzt du an den verschiedenen Arbeitsplätzen um - Als engagierter Teamplayer trägst du gemeinsam mit deiner
Abteilung zum Erfolg unseres Familienunternehmens bei - Die Begriffe Nachhaltigkeit und Tierwohl setzt du aktiv um
Das bringst Du mit:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer:in (m/w/d) und
Weiterqualifizierung zum Meister:in (m/w/d) - Sehr gute Kenntnisse der Prozesse und Abläufe bei der Herstellung
von Fleisch- und Wurstwaren und artverwandter Bereiche - Sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten
- Begeisterungsfähigkeit und Zuverlässigkeit,
- Engagement und Kommunikationsstärke
- Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- hohe Sozialkompetenz
Das erwartet Dich:
- Integration in ein tolles Team und ein respektvolles Miteinander
- Spaß im Job, kollegialer Umgang mit einer gelebten
Unternehmenskultur auf Augenhöhe - Chancengleichheit
- Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz in einem inhabergeführtem
Familienunternehmen der dritten Generation - Frische handwerkliche Qualitätsprodukte aus der Region
- Eine intensive Einarbeitung sorgt für den optimalen Start mit einer
sicheren und langfristigen Perspektive mit persönlicher und
beruflicher Weiterentwicklung - 36 Std./Woche, geregelte Arbeitszeiten, eventuelle Überstunden-
Zuschläge werden im gleichen Monat ausgezahlt, 36 Tage Urlaub,
vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld,
kostenfreies Essen und bequeme Arbeitskleidung