Mitarbeiter Qualitätssicherung (M/W/D) für die Verfahrenstechnik und Produktentwicklung
Ihre nächsten Erfolgsschritte:
- Sie entwickeln neue Produkte, sind zuständig für Produktoptimierungen, Produktveränderungen und deren Verpackung
- Sie führen Qualitäts- und Prozesskontrollen der Roh- und Fertigwaren gemäß HACCP-Konzepten sowie interner und rechtlicher Vorgaben durch.
- Sie erstellen Produktspezifikationen, pflegen die Artikelstammdaten und sind zuständig für Kennzeichnungs- und Etikettenprüfungen.
- Sie organisieren Verkostungen und sind zuständig für Reklamationen
- In Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung sind Sie verantwortlich für die Einhaltung und Überwachung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien.
Ihre Erfolgsbausteine:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer / Fleischermeister
- Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Gute EDV-Kenntnisse
- Sie verbinden gute kommunikative Fähigkeiten mit sozialer Kompetenz und besitzen ein hohes Maß an Empathie für ein teamorientiertes Arbeiten
Darum sollten Sie „Ja sagen“:
- Spaß im Job, kollegialer Umgang auf Augenhöhe, sowie das Eintreten für gemeinsame Ziele sind unsere täglichen Motivatoren
- Eine intensive Einarbeitung sorgt für einen geraden Weg
- Es ist Ihre Chance, Innovation in ein zukunftsorientiertes Unternehmen zu bringen und Teil unserer Erfolgsgeschichte zu werden
- Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Position mit vielseitigen Aufgaben wartet auf Sie, sowie kurze Entscheidungswege mit viel Gestaltungsmöglichkeiten im Umfeld eines inhabergeführten Unternehmens
- Als handwerkliches Familienunternehmen stehen wir ein für unsere Werte und eine gelebte Unternehmenskultur mit viel Raum für Ihre frischen, kreativen Ideen, sowie eine sichere und langfristige Perspektive
- 36 Tage Urlaub, Vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, kostenfreies Essen und Arbeitskleidung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!